school

Gifted and Talented Education

Noble Academy adalah lembaga pendidikan homeschooling yang memberikan kualitas pendidikan, kesempatan sosial, dan dukungan emosional terbaik bagi semua siswa dengan bakat dan minat unik mereka sendiri melalui kurikulum yang dirancang secara individual untuk memenuhi potensi dan kebutuhannya.

Program & Kurikulum

Kurikulum dan rencana pendidikan yang dipersonalisasi dan disesuaikan dengan bakat, minat, dan kebutuhan anak Anda

Gifted and Talented Curriculum Noble Academy

Kurikulum Gifted & Talented

Ignited Curriculum Noble Academy

Kurikulum IgnitED

Kurikulum Bijak

Single Courses Noble Academy

Single Courses

Pelajari bagaimana Noble Academy dapat memenuhi kebutuhan belajar anak Anda

Metodologi Pembelajaran

Kami memberikan kesempatan belajar dengan pilihan dan campuran metodologi pembelajaran yang berbeda.

Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan yang tepat

Visi kami

Visi kami adalah untuk menghasilkan individu-individu berbakat dan berbakat yang berfungsi penuh yang kompeten sebagai peneliti, pemikir, penemu, dan pemimpin global dan berpengaruh.

Tim dan Pimpinan Noble Academy

Tim kepemimpinan Noble Academy mencakup para ahli dalam pembelajaran campuran (blended learning), pembelajaran jarak jauh (online), desain kurikulum, instruksi akademik, dan evaluasi untuk anak-anak gifted dan talented.

Pendaftaran Murid Baru

Proses penerimaan murid dirancang untuk memastikan bahwa Noble Academy cocok untuk anak Anda.

Prestasi Murid

Dapatkan pemahaman yang lebih baik mengenai prestasi akademik para murid di Noble Academy.

Beasiswa dan Bantuan Keuangan

Tentu saja Noble Academy memberikan bantuan keuangan dan beasiswa untuk anak-anak berbakat (gifted dan talented).

Pendapat Mereka Tentang Belajar di Noble Academy

Lim Chia Chia

“Dampak positif setelah Devin masuk di Noble Academy adalah dia sangat mencintai sekolah ini. Dia tidak pernah ingin bolos kelas bahkan sehari, bahkan ketika dia sakit sekalipun. Cara dia mengubah persepsi menjawab sesuatu atau pertanyaan sama sekali berbeda dari apa yang dia miliki di sekolah sebelumnya.”

Ibu Lim Chia Chia (Mama Devin)

Eldo

“Saya merasa tidak sendirian di Noble Academy, mereka sangat ramah dan hangat, saya bisa lebih fokus belajar di Noble Academy karena lebih sedikit orang yang mengganggu saya.”

Eldo, Kelas 9 (SMP)

Jemima

“Noble Academy telah memberi saya kesempatan dan pengalaman luar biasa di sekolah menengah saya. Noble Academy juga memberi saya kesempatan untuk menjelajahi banyak hal sendiri. Setiap bulan, kami harus melakukan proyek yang disebut ‘Passion Project’. Di sana, kami diperbolehkan untuk memilih proyek kita sendiri yang berhubungan dengan passion kita. Di akhir proyek, kami memiliki kesempatan untuk mempresentasikan proyek kami di depan orang tua, teman, guru, dan tamu lainnya.”

Jemima, Kelas 12 (SMA)

Jonathan

“Saya telah membuat banyak peningkatan selama bertahun-tahun sejak saya bergabung dengan Noble Academy. Di Noble Academy, mereka memberi kami kesan yang baik tentang sekolah online. Menggunakan aplikasi format baru memberi saya pengalaman baru yang berbeda. Sangat menyenangkan bahwa saya dapat menggunakan iPad saya untuk belajar sepanjang hari dan melakukannya di mana pun saya mau! Noble Academy memiliki guru yang baik untuk menjaga siswa-siswi bertalenta!”

Jonathan, Kelas 5 (SD)

Hubungi Noble Academy

Hubungi kami di 021 3950 2274 atau kirim pesan lewat form di bawah ini
untuk informasi proses penerimaan murid baru.