about noble academy
school

Tentang Noble Academy

Noble Academy dimulai dengan tujuan mulia sebagai pelopor pendidikan bagi anak-anak gifted dan bertalenta di Indonesia. Kami memberikan dukungan terbaik untuk anak-anak berbakat berdasarkan pemahaman yang komprehensif tentang kebutuhan intelektual, emosional dan sosial mereka.

Pendidikan Anak Gifted dan Bertalenta

Memiliki anak yang berbakat tidak diragukan lagi merupakan berkah tetapi pada saat yang sama merupakan tantangan. Keberbakatan yang ditandai dengan kemampuan luar biasa dan kapasitas di luar kebiasaan seringkali menimbulkan kebutuhan akan pembedaan pembelajaran dari kurikulum reguler biasanya yang ditemukan di sekolah umum.
welcome to Noble Academy

Visi, Misi dan Filosofi

“Visi kami adalah untuk menghasilkan individu-individu berbakat yang dapat memiliki kompetensi sebagai peneliti global, pemikir, penemu, dan pemimpin yang berpengaruh.”

Kepemimpinan di Noble Academy

Noble Academy Team and Staff

Tim kepemimpinan Noble Academy mencakup para ahli dalam pembelajaran online, desain kurikulum, instruksi akademik, dan evaluasi proses belajar mengajar.

Apa yang mereka katakan mengenai Noble Academy?

Lim Chia Chia

“Dampak positif setelah Devin masuk di Noble Academy adalah dia sangat mencintai sekolah ini. Dia tidak pernah ingin bolos kelas bahkan sehari, bahkan ketika dia sakit sekalipun. Cara dia mengubah persepsi menjawab sesuatu atau pertanyaan sama sekali berbeda dari apa yang dia miliki di sekolah sebelumnya.”

Ibu Lim Chia Chia (Mama Devin)

Eldo

“Saya merasa tidak sendirian di Noble Academy, mereka sangat ramah dan hangat, saya bisa lebih fokus belajar di Noble Academy karena lebih sedikit orang yang mengganggu saya.”

Eldo, Kelas 9 (SMP)

Jemima

“Noble Academy telah memberi saya kesempatan dan pengalaman luar biasa di sekolah menengah saya. Noble Academy juga memberi saya kesempatan untuk menjelajahi banyak hal sendiri. Setiap bulan, kami harus melakukan proyek yang disebut ‘Passion Project’. Di sana, kami diperbolehkan untuk memilih proyek kita sendiri yang berhubungan dengan passion kita. Di akhir proyek, kami memiliki kesempatan untuk mempresentasikan proyek kami di depan orang tua, teman, guru, dan tamu lainnya.”

Jemima, Kelas 12 (SMA)

Jonathan

“Saya telah membuat banyak peningkatan selama bertahun-tahun sejak saya bergabung dengan Noble Academy. Di Noble Academy, mereka memberi kami kesan yang baik tentang sekolah online. Menggunakan aplikasi format baru memberi saya pengalaman baru yang berbeda. Sangat menyenangkan bahwa saya dapat menggunakan iPad saya untuk belajar sepanjang hari dan melakukannya di mana pun saya mau! Noble Academy memiliki guru yang baik untuk menjaga siswa-siswi bertalenta!”

Jonathan, Kelas 5 (SD)