Student Noble Academy
school

Sekolah dan Testimonial

Noble Academy merupakan pelopor dalam Pendidikan Gifted and Talented di Indonesia, kami memberikan dukungan terbaik untuk anak-anak Gifted and Talented berdasarkan pemahaman yang komprehensif tentang kebutuhan intelektual, emosional, dan sosial mereka. Inilah yang testimoni mereka tentang Noble Academy.

Sekolah untuk Anak Gifted and Talented

Jika Anda memiliki anak Gifted and Talented, merupakan hal penting untuk dapat menemukan sekolah yang tepat untuk mereka. Tidak semua sekolah didirikan sama dalam mendidik anak-anak Gifted and Talented. Beberapa sekolah memiliki sarana yang lebih baik untuk memenuhi kebutuhan para peserta didik ini.

Dengarkan peserta didik kami tentang hal-hal yang mereka senangi selama belajar di Noble Academy.

Visi Noble Academy untuk Anak-Anak

Jika Anda memiliki anak Gifted and Talented, merupakan hal penting untuk dapat menemukan sekolah yang tepat yang dapat membantu mereka berkembang dan mencapai potensi penuh mereka.

Sekolah untuk anak-anak Gifted and Talented dapat menyediakan lingkungan yang mendukung bagi anak Anda untuk berkembang dan belajar. Di Noble Academy, anak anda akan dapat terlibat dalam course yang menantang dan berkolaborasi dengan teman sebayanya yang memiliki minat dan kemampuan yang sama.

Noble Academy Menawarkan Pendidikan Berbakat untuk Anak-anak

Noble Academy menawarkan kurikulum yang menantang. Ini penting sekali karena anak Gifted and Talented sering kali mudah bosan dan perlu ditantang agar tetap terlibat.

Noble Academy menyediakan pendidikan yang dipersonalisasi untuk anak-anak. Anak-anak Gifted and Talented seringkali membutuhkan lebih banyak perhatian individu untuk mencapai potensi penuh mereka, dan kelas-kelas yang lebih kecil dengan pendidikan yang dipersonalisasi dapat mengakomodasi kebutuhan mereka.

Pendidikan Gifted dari Perspektif Orang Tua

Jika Anda adalah orang tua dari anak Gifted and Talented, maka Anda mengetahui bahwa mereka adalah anak yang istimewa. Mereka sering memiliki bakat luar biasa dalam satu atau lebih bidang, dan mereka belajar dengan cepat dan mudah. Anak Gifted and Talented terkadang bisa bosan di sekolah reguler karena bagi mereka, kurikulumnya kurang. Itulah mengapa merupakan hal yang penting untuk dapat menemukan sekolah untuk anak-anak Gifted and Talented yang dapat menawarkan mereka berbagai tingkat tantangan dan memberikan stimulasi yang tepat.

Anak Gifted and Talented Sering Di Salah Pahami

Anak Gifted and Talented sering di salah pahami. Banyak orang tua tidak tahu bagaimana menangani anak-anak Gifted and Talented mereka dan mereka sering kehilangan kesempatan penting.

Tetapi bagaimana jika Anda tidak menyadari bahwa Anda memiliki anak Gifted and Talented?

Ibu Nancy memiliki pengalaman serupa dengan kedua anaknya, yaitu Joel dan Matthew, sebelum memutuskan bahwa pendidikan untuk anak-anak Gifted and Talented harus dibangun.

Kesaksian Orang Tua Anak Gifted and Talented

Orang tua sering bertanya-tanya apakah pantas untuk mengirim anak-anak mereka ke sekolah untuk anak Gifted and Talented. Jawabannya adalah “ya!”

Ada banyak manfaat mengirim anak Anda ke sekolah untuk anak Gifted and Talented, termasuk peningkatan prestasi akademik dan kesempatan untuk perkembangan sosial dan emosional.

Mari kita dengarkan testimoni Ibu Lim Chia Chia tentang kemajuan anaknya, Devin, di Noble Academy.

Wawancara dengan Para Ahli

Mengapa Orang Salah Kaprah Dengan Arti Kreatifitas?

Interview dengan Mr. Steven Sutantro – Google For Education Indonesia