apply to noble academy
admission

Proses Pendaftaran

Kami memahami bahwa untuk membuat keputusan untuk pindah sekolah selama Pandemi COVID-19 merupakan keputusan yang sulit. Oleh karena itu, proses pendaftaran dirancang untuk memastikan bahwa Noble Academy cocok untuk kebutuhan pendidikan dan sosial anak Anda.

Cara Mendaftar

Noble Academy menerima pendaftaran sepanjang tahun ajaran. Tahun ajaran baru dimulai setiap bulan Juli dan dibagi menjadi dua semester sampai dengan bulan Juni tahun berikutnya.

How to apply to noble academy
scholarship noble academy

Bantuan Finansial dan Beasiswa

Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan terbaik untuk masa depan mereka. Oleh karena itu,Noble Academy bekerja sama dengan mitra dan sponsor yang peduli dengan pendidikan anak. Beasiswa merupakan program penyediaan dana pendidikan kepada anak-anak yang berprestasi baik secara akademik maupun non akademik (olahraga, seni). Dan beasiswa diberikan berdasarkan kebutuhan dan akan dievaluasi secara berkala.