Header Noble Academy - Learning Facilities
school

Fasilitas Belajar

Fasilitas belajar mengajar di Noble Academy dapat membantu dan mendukung pembelajaran mandiri anak, penelitian, serta eksplorasi dengan teknologi pendidikan terkini.

Tur Virtual

Kunjungi Noble Academy melalui tur virtual kami. Dalam tur video 360 derajat kami, klik setiap fasilitas untuk melihat detail lebih lengkap.

Ruang Kelas

Ruang kelas dengan desain fleksibel untuk kelompok kecil dan besar dengan pemandangan kota yang indah untuk meningkatkan suasana murid Noble Academy untuk belajar, berpikir, dan mengekspresikan ide-ide mereka.

Main-Classroom-2
Main-Classroom
Classroom

Teknologi

Program yang mendukung pembelajaran mandiri anak, penelitian dan eksplorasi dengan teknologi pendidikan terkini.

mediaroom
classrooms

Laboratorium

Laboratorium Sains dengan peralatan digital dan praktis yang mutakhir menjadikan sains menarik dan efektif. Fasilitas laboratorium yang baik akan melibatkan siswa dalam pembelajaran investigatif mereka tentang sifat ilmiah.

Physics-Laboratorium
Chemistry-Laboratorium-
Physics-Laboratorium
Chemistry-Laboratorium

Ruang Diagnostik & Konseling

Ruangan yang nyaman untuk konseling, diagnostik, dan melakukan penilaian menciptakan lokasi terpadu untuk mendukung kebutuhan emosional dan psikologis anak-anak murid berbakat di Noble Academy.

counseling-room
Psychology-Room

Lobi dan Ruang Guru

Area sosial dan komunal yang luas dengan teknologi wireless.

Main-Lobby
Office-Room

BNI EduPatrol

Kami memiliki kemitraan dengan BNI EduPatrol untuk mendukung orang tua dalam pembelajaran anak. Sehingga anak-anak kita bisa mendapatkan hasil yang lebih dalam belajarnya.

Info lebih lanjut tentang BNI EduPatrol, klik di sini.