Kurikulum Bijak

Persyaratan

Kurikulum Bijak Noble Academy diperuntukkan bagi peserta didik kelas 1 sampai kelas 12 yang ingin mengembangkan kemampuan berpikir kritis dan kreatif, mendapatkan pembelajaran yang menarik dan menantang, dan mengintegrasikan teknologi dengan kurikulum untuk membawa pada pengalaman belajar yang menyenangkan.

Kurikulum Bijak

Setiap peserta didik berhak mendapatkan pendidikan berkualitas yang relevan dengan dunia modern, dimana transformasi digital mendominasi aspek hidup manusia. Kurikulum Bijak Noble Academy adalah kurikulum nasional yang dimodifikasi untuk memberikan. pengalaman belajar yang berarti bagi siswa-siswa. Berbeda dengan pola belajar konvensional, kurikulum kami memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan high order thinking sehingga pembelajaran menjadi menarik dan menantang. Kurikulum Bijak mempersiapkan siswa untuk masuk ke perguruan tinggi dalam negeri dan dibekali dengan kemampuan yang relevan dengan kebutuhan 21st century, yaitu kemampuan berpikir kritis, kreatif, berkomunikasi, dan berkolaborasi.

kurikulum bijak

Persyaratan

Independent learners

Untuk Kelas:

Kelas 1 hingga Kelas 12

Metodologi

Blended learning, one-on-one mentorship, project-based learning, inquiry-based learning, tiered activity with high-order thinking, 21st-century skills.