ignitEd
icon toga putih

Kurikulum IgnitED

Persyaratan

Program IgnitED di Noble Academy memenuhi syarat untuk siswa kelas 1 hingga kelas 12 yang mencari kesenangan dalam belajar selain dari pengaturan sekolah tradisional, mampu belajar secara mandiri dan mau memiliki pembelajaran mereka, dan mencari integrasi teknologi yang ideal ke dalam pembelajaran. Siswa yang terbiasa dengan bahasa Inggris akan berkembang pesat di Kurikulum Noble Academy yang sangat menarik.

IgnitED

Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan yang tepat yang relevan di dunia yang cepat berubah ini, di mana transformasi digital mendominasi cara sebagian besar hal dilakukan, seperti pendidikan dan bisnis. Kurikulum kami yang menyala selaras dengan Standar Nasional Amerika (CCSS dan NGSS) memberi siswa kesenangan dan kegembiraan dalam belajar. Siswa dilatih untuk mandiri dan menguasai keterampilan yang dibutuhkan untuk pasar abad ke-21, seperti berpikir kritis, kreativitas, kolaborasi, dan komunikasi. Dengan integrasi teknologi dan kurikulum, siswa dituntun untuk siap menghadapi masa depan.
ignitEd

Persyaratan

Independent learners

Metodologi

Blended learning, one-on-one mentorship, project-based learning, inquiry-based learning, tiered activity with high-order thinking, 21st-century skills.

Untuk Kelas:

Kelas 1 sampai kelas 12