different kids different method for learning

Gifted & Talented

Persyaratan

Program Gifted and Talented di Noble Academy memenuhi syarat untuk siswa kelas 4 sampai kelas 9 yang diidentifikasi sebagai Gifted and Talented oleh tes standar biasanya memiliki IQ di atas 130, pelajar berbakat secara akademis dengan kinerja luar biasa di sekolah yang menikmati pembelajaran dan tantangan akademik, dan siswa dengan potensi berprestasi, cerdas atau cepat belajar, pekerja keras dan sangat ingin tahu meskipun banyak yang tidak memiliki IQ tinggi saat diuji.

Giftedness

Gifted Students selalu menunjukkan kemampuan tinggi di bidang akademik dan non-akademik, seperti kapasitas kepemimpinan, kemampuan artistik, kreativitas, atau bidang studi tertentu. Sedangkan siswa yang kemampuan (atau keterampilan) dan pengetahuannya sangat menguasai setidaknya satu bidang aktivitas manusia dianggap berbakat. Kemampuan mereka termasuk di antara 10 persen dari rekan-rekan mereka yang telah aktif di bidang itu. Siswa berbakat dan berbakat membutuhkan layanan akademik dan kegiatan yang memenuhi kebutuhan emosional, pendidikan, dan fisik mereka untuk berkembang dan menunjukkan potensi mereka sepenuhnya. Mereka juga membutuhkan diferensiasi dalam belajar untuk mengatasi perkembangan asinkron dalam perkembangan intelektual, emosional, dan fisik mereka.

scholarship noble academy
Differentiation methodology at noble academy

Kurikulum Gifted dan Talented

Gifted students memupuk kekuatan mereka dan mengubah potensi mereka menjadi prestasi yang lebih tinggi melalui pendidikan khusus. Noble Academy menunjukkan komitmen terhadap pendidikan Gifted and Talented menawarkan pendekatan holistik untuk anak-anak berbakat dan menyediakan kurikulum untuk mendorong pengembangan bakat mereka.

Kurikulum Gifted and Talented yang tersedia untuk siswa dari kelas 4 hingga kelas 9 melalui pembelajaran hibrida, oleh Noble Academy sejalan dengan Standar Nasional Amerika: Standar Inti Umum dan Standar Sains Generasi Berikutnya.

Melalui penerapan instruksi yang berbeda, pembelajaran berbasis proyek, pembelajaran berbasis inkuiri, bimbingan satu lawan satu untuk menumbuhkan pemikiran tingkat tinggi dan keterampilan abad ke-21, dan lingkungan yang diperkaya berdasarkan praktik terbaik pendidikan berbakat, Noble Academy merancang kurikulum untuk memenuhi kebutuhan individu setiap anak berbakat dan gaya belajar.

Noble Academy memfasilitasi beragam minat dan antusiasme siswa berbakat dalam bereksperimen dan melakukan berbagai hal secara berbeda dengan Passion Projects. Ini adalah kelas di mana siswa berbakat melakukan proyek yang diarahkan sendiri dan berbasis gairah. Siswa memanfaatkan kesempatan ini untuk mempelajari topik atau bidang yang diminati secara mendalam melalui penelitian, eksperimen, dan observasi. Mereka belajar menerapkan struktur untuk memenuhi tujuan nyata yang telah ditentukan sebelumnya. Selain itu, mereka juga berlatih untuk mengembangkan keterampilan abad 21, seperti komunikasi, kolaborasi, berpikir kritis, dan kreativitas.

Persyaratan

Independent learners

Untuk Kelas:

Kelas 4 hingga kelas 9

Metodologi

Blended Learning, one-on-one mentorship, Project-Based Learning, Inquiry-Based Learning, tiered activity with high-order thinking, 21st-century skills.