vision mission at noble academy
scholarship

Visi, Misi & Filosofi

Visi

Untuk menghasilkan individu-individu berbakat yang dengan mampu bertumbuh secara kompeten sebagai peneliti, pemikir, penemu, dan pemimpin global dan berpengaruh

• Identifikasi individu yang memenuhi syarat untuk program lanjutan.
  • Tingkatkan persahabatan dengan rekan-rekan yang berpikiran sama.
  • Memberikan program berdasarkan pendekatan pembelajaran terbaik.
  • Dukung orang tua dalam memberikan pola asuh yang positif.
  • Menawarkan lingkungan belajar yang aman dan terjamin.
  • Pengembangan profesional untuk pendidik dan administrator sekolah.
  • Menyediakan guru terlatih yang memahami kebutuhan siswa Gifted

“Saya merasa tidak sendirian di Noble Academy, mereka sangat ramah dan hangat, saya bisa lebih fokus belajar di Noble Academy karena lebih sedikit orang yang mengganggu saya.”

Eldo Noble Academy testimony

– Eldo

Eldo, Kelas 9 (SMP Noble Academy)

Filosofi

• Gifted and Talented mengacu pada potensi siswa untuk menjadi manusia yang mandiri dan produktif secara kreatif.
  • Proses pembelajaran harus dimodifikasi di luar program reguler untuk memberikan pengalaman belajar yang positif.
  • Kami mengenali kepribadian yang unik dan gaya belajar khusus dari siswa yang berbakat dan berbakat.
  • Siswa harus dihadapkan pada berbagai peluang dan pengalaman untuk meningkatkan bakat dan minat mereka.
  • Identifikasi semua aspek psikologis yang berkontribusi pada bakat dan bakat adalah dasar untuk merancang program untuk memelihara bakat dan minat siswa yang berbakat dan berbakat.

Sekolah dan Testimonial

“Apa kata mereka saat belajar di Noble Academy?”