Noble Academy memiliki metode pengajaran yang unik sehingga kita sebagai peserta didik dapat dengan mudah beradaptasi dengan Noble Academy. Saya dapat dengan mudah memahami materi yang guru ajarkan karena mereka menjelaskan pelajaran dengan jelas dan bagaimana membuat tugas dengan baik yang membuat kita menjadi lebih mudah memahami pelajaran.

Pelajaran masih tetap berlangsung selama pandemi dan Noble Academy memiliki metode yang baik untuk mengajar peserta didik secara online. Meski bentuk sekolahnya adalah homeschooling tapi kami masih punya teman yang mana hal ini adalah sesuatu yang baik. Noble Academy juga mengajarkan karakter atau perilaku baik kepada peserta didik sehingga kami sebagai peserta didik dapat memiliki perilaku baik di masa depan. Guru-gurunya sangat baik dan berusaha sangat keras untuk membuat kami paham. Mereka juga menggunakan aplikasi yang mendukung seperti Google Classroom untuk memberi kami tautan dan tugas, Google Hangouts untuk berdiskusi dan memberi informasi penting kepada kami, dan Google Meet untuk bertatap muka dan hadir di dalam kelas online. Passion Project adalah salah satu mata pelajaran terbaik karena kami dapat membuat proyek kami sendiri. Terkadang seru dan terkadang membuat saya gugup, karena memberi kami kebebasan untuk memilih proyek dan kami harus mempresentasikannya di depan publik.