Ada beberapa hal yang saya sukai saat saya belajar di Noble Academy. Yang pertama adalah dapat melakukan Passion Project saat liburan dan bukan di hari-hari sekolah karena saya sadar tidak pandai dalam manajemen waktu dan juga saya hampir tidak punya waktu untuk melakukan itu. Yang kedua adalah, dibandingkan dengan kelas online sekolah saya yang sebelumnya, sekarang kami dapat berkomunikasi satu sama lain selama kelas online karena jumlah peserta didik di setiap kelas sedikit. Ada beberapa teman yang dapat saya ajak bicara baik di Discord.com atau saat di dalam kelas. Kami juga dapat berkomunikasi dan cenderung dapat bermain saat di luar kelas online juga. Saya berharap bisa melanjutkan sekolah dengan teman sekelas tanpa harus merasakan kebosanan di kelas. Setiap guru di Noble Academy juga mencoba memberikan pengajaran yang terbaik pada materi yang perlu kami pelajari dan memberikan saran untuk membantu kami dalam belajar.