Noble Academy telah memberi saya kesempatan dan pengalaman luar biasa saat menjalani pendidikan menengah saya. Noble Academy juga memberikan saya kesempatan untuk menjelajahi banyak hal. Setiap bulannya, kami melakukan proyek yang disebut “Passion Project”. Di Passion Project, kita diberikan kesempatan untuk memilih proyek kita sendiri sesuai dengan passion kita. Di akhir proyek, kami memiliki kesempatan untuk mempresentasikan proyek kami di depan orang tua, teman, guru, dan para undangan lainnya. Passion Project telah banyak meningkatkan keterampilan saya, baik pengetahuan teoritis, maupun praktis. Saya juga telah belajar tentang keterampilan abad 21 yang akan saya butuhkan di masa depan, seperti keterampilan manajemen waktu, keterampilan melakukan penelitian, keterampilan manajemen finansial, dan banyak lagi. Di Noble Academy, para guru ramah dan rela membantu saya setiap kali saya mengalami kesulitan dengan tugas-tugas saya sendiri. Terkadang mereka juga ingin mengarahkan kami untuk bekerja sendiri, sehingga kami bisa mandiri. Mereka mengajari kami untuk bertanggung jawab atas tugas-tugas kami dan selalu mendorong kami untuk dapat mencapai potensi penuh kami. Kebanyakan teman saya adalah anak laki-laki, tapi itu tidak membatasi hubungan kami. Sebagian besar kami berbicara banyak hal, oleh karena itu, kita semua dapat aktif berpartisipasi di kelas. Kami sering melakukan diskusi yang menyenangkan, dan berbagi pendapat tentang berbagai hal. Sejauh ini, saya senang karena mendapatkan kesempatan yang baik selama 3 tahun menjalani pendidikan menengah saya di Noble Academy.