Tahun akademik 2020/2021 adalah tahun pertama saya di Noble Academy. Semuanya berjalan baik di Noble Academy, meskipun saya sadar bahwa harapan saya terlalu tinggi. Saya tidak tahu bagaimana menggunakan Google selain Google Classroom. Saya bahkan tidak tahu cara melampirkan file di Google Classroom untuk mengirimkan tugas karena di sekolah saya sebelumnya, saya hanya bisa mengisi Google Form.

Noble Academy mendorong saya untuk menggunakan iPad saya, tetapi saya tetap menggunakan komputer saya karena saya sudah terbiasa dengan komputer. Hal buruknya yaitu saya selalu lupa mengerjakan pekerjaan rumah saya. Saya perlu bekerja lebih keras lagi dengan manajemen waktu saya agar dapat menyelesaikan tugas dan lebih baik lagi dalam pengaturan waktu saat pembelajaran online. Saya juga menyadari bahwa tidak ada teman saya yang dapat menyelesaikan Rubic Cube seperti yang biasa saya lakukan. Jadi, saya akhirnya pergi ke teman-teman saya di sekolah saya sebelumnya untuk Rubic Cube.

Namun, di Noble Academy, saya dapat melakukan proyek sehingga saya dapat memberitahu audiens tentang Rubic Cube, bagaimana pengalaman saya dengan Rubic Cube sehingga mereka jadi mengenal Rubic Cube lebih baik dari sebelumnya. Saya telah memecahkan sebagian besar masalah saya dengan pembelajaran saya di semester kedua. Saya ingat mengerjakan pekerjaan rumah saya lebih baik dari sebelumnya dan mencoba untuk fokus lebih baik lagi di kelas. Meskipun demikian, saya masih lebih suka belajar onsite dibandingkan belajar online.