Belajar di Noble Academy adalah pengalaman yang sangat menyenangkan bagi saya. Saya sangat menikmati berada di Noble Academy karena memang menyenangkan. Kami belajar sesuatu yang baru dan juga mempelajari beberapa mata pelajaran yang tidak dimiliki semua sekolah, seperti Passion Project. Mata pelajaran ini mengharuskan kita untuk membuat proyek dan mempresentasikannya di depan guru, peserta didik lain dan orang tua, yang mana ini dapat meningkatkan kemampuan berbicara di depan publik. Tidak hanya itu, Passion Project juga membantu kita untuk menunjukkan kreativitas kita dengan memilih topik menarik yang membuat penasaran, membuat slide presentasi dan/atau video secara kreatif, dan menyajikannya dengan percaya diri di depan audiens dalam sebuah showcase (presentasi publik). Selain itu, kami juga memiliki mata pelajaran khas lainnya. Kami belajar lebih dalam tentang perubahan iklim dan kami memikirkan ide untuk memecahkan masalah tentang alam di kelas IPA. Cara kami mendapatkan pelajaran juga menarik minat saya. Kita bisa bermain game yang membantu kita mempelajari topik-topik seperti kuis, permainan Escape Room, dan hal-hal lain yang terkait dengan pembelajaran. Saya juga memiliki beberapa teman di sekolah yang kadang-kadang saya bermain bersama dengan mereka, bahkan bermain online, dan saya ingin memiliki lebih banyak lagi teman di Noble Academy.