Saya sudah membuat banyak peningkatan sejak saya bergabung dengan Noble Academy. Noble Academy memberi kesan yang baik tentang bagaimana sekolah online dijalankan. Dengan menggunakan aplikasi format baru, saya jadi memiliki pengalaman belajar baru yang berbeda. Sangat menyenangkan bahwa saya dapat menggunakan iPad untuk belajar sepanjang hari dan melakukannya di mana pun saya mau. Noble Academy memiliki guru-guru yang baik dalam menjalankan sekolah untuk anak cerdas dan berbakat! Noble Academy memiliki jadwal yang unik untuk semua peserta didik. Saya pribadi menyukai Passion Project, sehingga memberi kami banyak umpan balik dan pertanyaan-pertanyaan yang akan kami pecahkan di sepanjang project. Saya telah melihat presentasi saya sendiri sehingga saya dapat menjadi lebih baik, lebih rasional dan lebih nyaman saat saya berbicara dihadapan orang-orang. Di tahun pertama, saya masih ingat ketika saya tidak tahu mengenai hal apa yang akan saya lakukan dalam penggunaan Microsoft Powerpoint, Word, iMovie dan bagaimana cara kerjanya. Namun, Passion Project menuntut saya untuk dapat menggunakan berbagai aplikasi, sehingga pada akhirnya saya bisa membuat presentasi, saya bisa membuat script dan di tahun ini saya belajar tentang bagaimana mengedit video pada presentasi Passion Project. Saya merasa berhasil, cerdas, berbakat, dan kebanyakan saya merasa tertantang.