Pengalaman saya saat belajar di Noble Academy dalam satu tahun terakhir ini selama pandemi.

Tahun ini adalah tahun ketiga saya belajar di Noble Academy, agak menyedihkan bahwa kami hanya melakukan kelas online daripada kelas onsite, saya merasa menjadi sangat jauh dari rekan-rekan saya di sekolah, saya jadi belajar lebih banyak di rumah oleh karena itu saya memiliki lebih banyak waktu di rumah daripada di sekolah. Saya jadi belajar lebih banyak tentang musik dan teknologi, dan bagaimana saya dapat menerapkan kedua hal tersebut demi karir saya di masa depan. Selama pandemi, cukup membosankan karena saya hanya punya 2 teman, tapi hal itulah yang membuat “saya” menjadi saya. Saya tidak benar-benar memiliki atau membutuhkan teman. Tanpa teman, saya masih dapat fokus pada tugas saya dan membuat diri saya lebih berguna, karena dalam pandangan saya, teman hanyalah pengalih perhatian saya. Itulah yang saya pelajari setahun terakhir ini selama pandemi. Saya merasa tidak sendirian belajar di Noble Academy, semua yang ada di Noble Academy sangat ramah dan hangat, dan saya bisa lebih fokus belajar online di Noble Academy karena lebih sedikit orang yang mengganggu saya.